幫助中心

隱私權條款

歡迎加盟

退换服務

如何支付

客服中心

配送訊息

聯絡我們

首頁 > 幫助詳細

隱私權條款

發布日期2019-06-06 11:11:13 【關閉】
摘要:
桔豐科技股份有限公司 (以下稱「jetfi」) 在現在已(或將來可能)依法得經營
    之營業項目與所涉業務執行之必要範圍內(仍須符合jetfi與使用者間往來之業務
        ),有必要直接或間接蒐集、處理、利用及/或國際傳輸使用者個人資料,依據
    個人資料保護法(以下簡稱個資法)第八條第一項規定,向使用者告知下列事
    項,請您詳閱:
    第1條 蒐集之目的
    1.為了提供使用者能完成jetfi相關服務,本公司會蒐集您的個人資料。
    2.本公司蒐集、處理及利用個人資料之特定目的如下:
    2.1 使用jetfi網路分享器服務。
    2.2 提供jetfi業務相關優惠訊息。
    2.3 jetfi其他電子商務服務、廣告和商業行為管理業務以及其他法律關係管理之
    事務(包含但不限於依據法律、法規、法律程序或行政機關命令或依法或合理範
        圍內偵測、防止或以其他方式處理詐欺、安全或技術等問題)。
    第二條 蒐集之個人資料類別
    凡您提供之資料,包含姓名、出生日期、身分證統一編號、護照號碼、地址
    、E-mail、電話、傳真等及其他得識別個人之資料。
    第三條 個人資料利用之期間、地區、對象及方式:
    1.期間:jetfi存續期間、或依法令、或jetfi所訂之資料保存期間、個人資料蒐集
    之特定目的存續期間、契約約定之保存年限、或因執行業務所必須之保存期間
    。
    2.地區:中華民國領域與jetfi有業務往來或合作之機構營業處所所在地。
    3.對象:jetfi、jetfi共同行銷合作推廣對象、其他與jetfi有業務往來或合作之機構
    、檢警調及司法機關或其他依法得調閱之機關。
    4.方式:以電子郵件、傳真、紙本或其他合法之適當方式作個人資料之利用。
    5.依據個資法第三條規定,使用者就jetfi保有您個人資料得行使下列權利:
    5.1 向jetfi請求查詢、閱覽或製給複製本,惟jetfi得依法酌收必要成本費用。
    5.2 向jetfi請求補充或更正之,惟應為適當之釋明。
    5.3 於個人資料蒐集之特定目的消失或期限屆滿時,向jetfi請求停止蒐集、處理
    、利用或刪除。但因jetfi執行業務所必須者,jetfi得拒絕之。
    5.4 得通知jetfi拒絕接受行銷。
    5.5 使用者得自由選擇是否提供相關個人資料,惟您若拒絕提供相關個人資料
    ,jetfi將無法進行必要之審核及處理作業,致無法提供您相關服務。
    第四條 個人資料保護
    1.jetfi在未經使用者同意之下,絕不會將您的個人資料提供予任何與本公司
    無關之第三人。
    2.當jetfi取得使用者同意將資料提供給我們的關係企業及相關委外之協力廠商代
    為處理這類資訊時,jetfi會請他們做好適當的保密及安全措施。

    3.jetfi將使用者的個人資料建檔並嚴密保存於資料庫中,僅限於因業務需要而必
    須接觸的人員才能進行資料之取得與使用。
    第五條 服務條款與使用者義務
    1.使用jetfi服務時,應提供使用者本人正確、最新的資料。若有提供任何錯誤或
    不實資料、或未按指示提供資料、或欠缺必要之資料等情事致無法使用jetfi提供
    之服務或其他影響您權益時,概與jetfi無關。
    2.使用者同意且保證絕不利用jetfi服務從事侵害他人權益或違法之行為,否則後
    果自負,前述行為包括但不限於:
    2.1 冒用他人名義使用本服務。
    2.2 無故入侵竊取資料或傳輸、散佈電腦病毒。
    2.3 散布任何侵害他人智慧財產權或違反法令之資料。
    2.4 其他不符本服務所提供的使用目的之行為。
    3. jetfi所使用之程式、網站之所有內容,包括但不限於文字、圖片、圖像、圖
    表、資訊、網站架構、網頁設計、介面等,均由jetfi依法擁有其智慧財產權。任
    何人不得逕自使用、修改、重製、散布、公開發表。違反者,將負損害賠償責
    任(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)。
    第六條 聯繫方式
    1.jetfi將依法規不定時修訂本隱私權政策。
    2.如果使用者對本公司隱私權政策有疑義時,歡迎利用以下方式與我們聯繫:
    客服聯絡信箱:service@jetfi-tech.com
    服務電話:02-2751-9338
    第七條 紛爭處理
    本政策之解釋,以及與條款有關或因交易行為而產生之爭議或糾紛,悉依中華
    民國法律規定,jetfi與使用者同意以臺灣臺北地方法院為第一審管轄法院。

上一篇幫助:使用者條款
Facebook詢問 
LINE詢問