幫助中心

隱私權條款

歡迎加盟

退换服務

如何支付

客服中心

配送訊息

聯絡我們

首頁 > 幫助詳細

使用者條款

發布日期2019-06-06 11:25:18 【關閉】
摘要:
使用者條款

第1條  目的

1.1為了保障所有使用者的權益與桔豐科技股份有限公司(以下稱「jetfi」)利益,所有關於jetfi商城提供之服務均依據使用者條款(以下稱「本條款」),請

      您使用本服務前,先詳細閱讀並確實遵守本條款;若您無法遵守本條款內容、或對於條款內容不同意時,提醒您請勿使用本服務,一旦您使用本服務

      即表示您已知悉,並完全同意本條款的所有約定。

1.2 jetfi保留隨時修改本條款的權利,若您於修改發布生效日後繼續使用本服務者,視為您已同意該等修改,若您不同意該等修改,請您停止使用本服務

     。本條款所訂的全部或部份無效時,不影響其他有效條款的效力。

 

第2條  使用者義務

2.1 請您於訂購單中提供正確且完整的個人資訊。若您提供錯誤或缺漏之個人資料,或遭受第三人冒用、有違反交易安全或本條款等情形時,應由您自行

      承擔相關損失,如jetfi因此受有損害或損失,亦須由您負責。

2.2 您應確保所使用電子裝置及其資訊系統之安全,若您所使用之電子裝置發生盜用、冒用等不法情事,導致您使用本服務而受有損害者,將由您自行承

      擔。jetfi不擔保您所訂購、填寫的資料在網路傳輸中的正確性,如您已發現有錯誤,請立即通知jetfi,否則jetfi將以獲取之資料內容,辦理相關作業。

2.3 由於使用jetfi商城服務必須提供您的手機號碼、E-MAIL、信用卡帳戶及其他個人資料及資訊,請確保您所提供的個人資料及資訊,都是真實、正確

      且完整的個人資料,以便使用本服務。

 

第3條  交易行為

3.1 jetfi得依業務推展及評估市場需求,視情形增加、修改或終止相關服務。為確保您順利使用jetfi商城服務,請您於訂購前,應詳細審閱該商品或服務

      之資訊及交易條件,一經交易成功,雙方應各自負擔給付價款及交付商品/提供服務之責任,除法令另有規定外,任一方均不得以任何理由反悔。

3.2 所有商品與服務在jetfi商城的訂購行為,皆以jetfi系統所記錄的電子交易資料為準,如遇爭議時,您同意應以jetfi商城之電子交易資料為認定標準。

      若您發現交易資料有誤,應立即通知jetfi。

3.3您不得有任何妨礙或干擾jetfi系統或其他使用者使用jetfi商城的行為。

3.4您不得有破壞及干擾jetfi商城所提供的各項資料、功能,或以任何方式侵入、試圖侵入、破壞jetfi商城,或藉由jetfi商城作任何侵害或破壞行為。

 

第4條  智慧財產權

jetfi商城所提供的服務或商品,包括所有圖片、內文、網站架設、頁面設計、架構、商標,均受智慧財產權、商標及相關法律保護,在未取得jetfi書面同

意前,任何人皆不得擅自使用、重製、複製、抄襲部分或全部jetfi商城所提供的服務,若有違反,jetfi將依法提出刑、民事訴訟,違反者將負損害賠償責

任(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)。

 

第5條 免責聲明

5.1 jetfi商城所提供的各項服務與商品,均依該現況功能提供使用,對於使用者特定要求或需求,jetfi不負任何形式或內容作擔保或保證責任。除法律另

      有規定外,jetfi對於任何間接性、持續性、衍生性或懲罰性違約金之賠害賠償,包括所失利益,不負任何責任。

5.2 若因您使用本商城導致jetfi負有賠償責任時,jetfi之賠償責任,在任何情況下,將以產生該責任之相關交易金額為上限。

5.3 有下列情形時,jetfi暫停或中斷商城服務時,無論是否導致使用者任何直接或間接的損害,jetfi均不負任何責任:

5.3.1jetfi商城系統或功能例行性的升級、維護或變動,jetfi已於停止服務前公告或其他適當方式告知;

5.3.2經jetfi判斷,提供業者商品或服務有侵害使用者的可能或風險時;

5.3.3天災或其他不可抗力所致的服務停止或中斷

5.3.4任何不可歸責於jetfi的事由所致的服務停止或中斷。

 

第6條 隱私權政策

為使您能順利使用jetfi商城,jetfi在現在已(或將來可能)依法得經營之營業項目與所涉業務執行之必要範圍內(仍須符合jetfi與使用者間往來之業務),

有必要直接或間接蒐集、處理、利用及/或國際傳輸使用者個人資料,依據個人資料保護法(以下簡稱個資法)第八條第一項規定,向您告知下列事項,

請您詳閱:

6.1為了提供使用者能完成jetfi商城相關服務,本公司會蒐集您的個人資料。

6.2蒐集之個人資料類別,包括您提供之資料,包含姓名、身分證統一編號、地址、E-mail、電話等及其他得識別個人之資料。

6.3您得自由選擇是否提供相關個人資料,惟您若拒絕提供相關個人資料,jetfi將無法進行必要之審核及處理作業,致無法提供您相關服務。

6.4 jetfi在未經使用者同意之下,絕不會將您的個人資料提供予任何與jetfi無關之第三人。

6.5當jetfi取得使用者同意將資料提供給我們的關係企業及相關委外之協力廠商代為處理這類資訊時,jetfi會請他們做好適當的保密及安全措施。

6.6 jetfi將使用者的個人資料建檔並嚴密保存於資料庫中,僅限於因業務需要而必須接觸的人員才能進行資料之取得與使用。

6.7 jetfi將依法規不定時修訂本隱私權政策。

6.8如果使用者對本公司隱私權政策有疑義時,歡迎利用以下方式與我們聯繫:

    客服聯絡信箱:service@jetfi-tech.com

    服務電話:02-2751-9338

第7條 紛爭處理

7.1本條款之解釋,以及與條款有關或因商城交易行為而產生之爭議或糾紛,悉依中華民國法令為準據法。

7.2因使用本服務所發生的訴訟,您與jetfi同意以臺灣臺北地方法院為第一審管轄法院。


下一篇幫助:隱私權條款
Facebook詢問 
LINE詢問